Categorias: Esporte

Série A2 do Pernambucano tem novo líder

Da Federação Pernambucana

Três jogos abriram a 5ª rodada do Pernambucano A2 nesse sábado (08). Com a vitória sobre o Vera Cruz, o Flamengo de Arcoverde é o novo líder da competição estadual.

Primeiro colocado, até o início da rodada, o Barreiros visitou o Afogados e não se deu bem. Com o apoio do seu torcedor, no Estádio Vianão, o Afogados mostrou bom futebol e venceu pelo placar de 3 x 0. Com o resultado, a equipe de Afogados da Ingazeira chegou aos nove pontos, ficando um atrás do seu adversário deste sábado (08).

No Carneirão, o Vera Cruz recebeu o Flamengo de Arcoverde, jogou bem, mas caiu diante do adversário rubro-negro. Com um gol de Mardley, aos 24 do segundo tempo, os visitantes venceram a partida e assumiram a primeira colocação da Série A2.

No confronto das equipes que buscavam sua primeira vitória dentro do torneio, a Cabense visitou o Íbis e se deu bem. Enderson, aos 36 minutos de bola rolando da etapa inicial, fez o único gol do jogo.

Neste domingo (09), Timbaúba e Centro Limoeirense se enfrentam, às 16h, no J. Ferreira Lima, no complemento da rodada.