Belo Jardim FC

Jogando em casa, Sub-20 do Belo Jardim FC vence Ipojuca por 1 a 0

Gol da partida foi marcado pelo atacante Honyjeverson aos seis minutos do primeiro tempo. Calango enfrenta Sport no próximo sábado (11), em Recife.

Belo Jardim X Ipojuca, sábado (04/05), no Mendonção | Foto: Bebeto Pires

O Sub-20 do Belo Jardim Futebol Clube (BJFC), venceu o Ipojuca por 1 a 0, neste sábado (4), no Estádio Mendonção, pela 4ª rodada do Campeonato Pernambucano.

O único gol da partida, marcado por Honyjeverson aos seis minutos do primeiro tempo, garantiu os três pontos para o time da casa e o sexto lugar na tabela de classificação do grupo B.

“Foi um bom jogo, com muita entrega, mas sabemos que poderíamos ter feito mais. Vamos trabalhar duro durante a semana para melhorar para o próximo jogo. Agradeço a Deus pelo gol e a toda minha família que estava assistindo à partida aqui no estádio”, afirmou o atacante.

A próxima partida do Belo Jardim está marcada para sábado (11), às 15h, contra o Sport, no centro de treinamento do adversário, em Recife, pela 5ª rodada da competição.