Categorias: Belo Jardim

Intervalo do jogo do Calango oferece oportunidade aos pequenos

Ontem (30) houve jogo do Belo Jardim Futebol Clube (BJFC) na Vila Olímpica do Sesc, mais

Foto :Katharyne Bezerra/BJ1

conhecido como Mendonção. A partida contra o Limeirense em casa, não teve o resultado esperado, uma vez que o placar terminou 1 a 0 para o dragão. Com essa derrota o alviverde perdeu o primeiro lugar na tabela e agora segue em segundo empatado com o Timbaúba, com cinco pontos. O sete de Setembro fecha a chave em quarto lugar, com três pontos.

Porém quem chamou atenção da torcida na noite do jogo, mesmo com o placar zerado dos dois lados, foram os meninos da Escolinha do Calango, que no intervalo da partida entraram em campo contra o time do Sesc. Segundo o coordenador do projeto Belo Jardim F.C. Pela Inclusão digital, Zé Ivan, essa é uma oportunidade dos garotos mostrarem seu futebol e sentirem a emoção de jogarem em um campo com um público grande.

“Eu tenho vontade de jogar como profissional e minha família me incentiva para isso. Jogar ontem no campo foi uma ótima experiência para mim, eu gostei muito”, contou o aluno da Escolinha do Calango Jefferson Rafael de 14 anos, que pela segunda vez faz parte desse projeto que visa ajudar os sonhos dos pequenos belo-jardinenses.