Destaque

Inscrições abertas para cursos gratuitos em São Bento do Una e Sanharó

Ao todo, são ofertadas 50 vagas que serão distribuídas entre os municípios

A Secretaria da Micro e Pequena Empresa, Trabalho e Qualificação de Pernambuco (Sempetq), em parceria com Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai) e o apoio de Prefeituras Municipais, está com inscrições abertas para qualificação e aperfeiçoamento profissional nas cidades de São Bento do Una e Sanharó, no Agreste do Estado.

O objetivo da ação é atender as principais demandas de trabalho nos municípios, qualificando a mão de obra para o mercado. Serão disponibilizadas 50 vagas em capacitações com foco em Abate de Bovino Mecanizado e Técnicas de Processo de corte e Processamento Bovino. As turmas serão distribuídas entre os municípios.

Os cursos fazem parte do programa Fortalece Talentos que visa realizar ações de aperfeiçoamento profissional e busca fortalecer setores econômicos com real demanda no estado, aperfeiçoando a mão de obra para atividades e segmentos diferenciados.

As aulas iniciam em outubro e para participar é preciso acessar o site da Sempetq e fazer a inscrição.

Município: São Bento do Una

Curso: Abate de Bovino Mecanizado

Vagas: 25

Início das Aulas: 01/10/2018

Carga horária total: 40 horas

Turno: Manhã

Local de Aula: Matadouro Municipal João Coquinho

Inscrições: www.sempetq.pe.gov.br

Local de Matrícula: No Parque de Exposição Eládio Porfirio

Matrícula: 27/09/2018, das 8h às 12h e das 14 às 17h

Requisito: Ensino Fundamental incompleto e com idade mínima de 18 anos

 

Município: Sanharó

Curso: Técnicas de Processo de Corte e Processamento Bovino

Vagas: 25

Início das Aulas: 01/10/2018

Carga horária total: 60 horas

Turno: Noite

Local de Aula: Escola Professor Amaro Soares – Rua João Alves Leite, centro – Sanharó – PE

Inscrições: www.sempetq.pe.gov.br

Local de Matrícula: Secretaria de Agricultura

Matrícula: 27/09/2018, das 8h às 12h e das 14 às 17h

Requisito: Ensino Fundamental incompleto e com idade mínima de 18 anos

Da Redação

NOSSOS CONTATOS