Belo Jardim

Empresária belo-jardinense é destaque na Revista IstoÉ Dinheiro

Revista tem projeção nacional e nessa edição aponta 12 empreendedores e personalidades de Pernambuco

Christiane Soares, proprietária do Restaurante Panela de Barro | Foto: Reprodução

“São duas décadas de muita comida boa! Viver em Belo Jardim sempre será uma inspiração. Que o nosso amor por essa terra, pelos sabores continue sendo o tempero do nosso sucesso”, comemorou a empresária belo-jardinense Christiane Soares, proprietária do Restaurante Panela de Barro, destaque na Revista IstoÉ Dinheiro, da Editora Três, na 39ª edição da Agência Marcas de Credibilidade – Empreendedores e Personalidades de Pernambuco, publicada nesse mês de novembro.

A revista apresentou 12 empresários, cada um, representando cidades distintas do Agreste e do Sertão do Estado. “Temos grandes empreendedores nesta edição, que com excelentes serviços deixam suas marcas representando assim a inovação, progresso e desenvolvimento. Trazendo uma das formas mais eficientes de transformação, a geração de empregos”, destaca a descrição da matéria, antecedendo a apresentação dos perfis dos empresários pernambucanos. Acesse o link no final da matéria e faça download dessa edição.

“Localizaram o nosso restaurante pelo Google e enviaram uma equipe para almoçar aqui. Quando eles chegaram, se encantaram pelo nosso ambiente e pela comida. Daí, fizeram o convite para que participássemos dessa edição e aceitamos prontamente”, revelou Christiane a redação do Portal BJ1 Notícias.

O restaurante Panela de Barro, localizado na Estrada da Barragem, em Belo Jardim, no Agreste, é referência há 20 anos na culinária da Terra das Marocas e da região, com serviços de Buffet Self Service e a lá carte, com um cardápio regional e internacional, com foco na gastronomia mediterrânea. A empresária Christiane apostou na expansão do negócio, e inaugurou, no centro da cidade o Panela de Barro Express, para atender os pedidos delivery.

Novo empreendimento – Projetando o turismo rural do município, os proprietários do restaurante Panela de Barro, investiram na construção do hotel-fazenda Quinta das Acácias. Embora ainda não tenha sido oficialmente inaugurado, o espaço, que fica localizado na mesma área do restaurante, já dispõe de 20 chalés para visitantes e turistas que desejam curtir um fim de semana, aproveitando a natureza e o friozinho do Agreste.

Faça o download da edição de novembro da Revista IstoÉ Dinheiro:

Isto-É-Dinheiro-1248-17Nov21

 

Da redação

NOSSOS CONTATOS