Categorias: DestaqueEsporte

Em jogo com poucas oportunidades, Pesqueira e Belo Jardim empatam na estreia

Cerca de 700 torcedores acompanharam a partida.

(Foto: Ascom/BJFC).

Pesqueira e Belo Jardim ficaram no empate por 0 a 0 na estreia do Campeonato Pernambucano 2018, na noite dessa quarta-feira (17), no Estádio Joaquim de Britto, em Pesqueira, Agreste do Estado. Cerca de 700 torcedores acompanharam a partida.

No primeiro tempo, poucas oportunidades foram criadas por ambas as equipes. A forte marcação prevaleceu durante toda etapa inicial. No segundo tempo, as oportunidades de gol começaram a surgir. O Calango levou mais perigo ao gol adversário com as bolas paradas de Bruno Sacomani, inclusive, uma delas carimbou o travessão.

O Belo Jardim iniciou a partida com Andrei, Gustavo, Vandinho, Guilherme Cenci, Xisto; Manoel Júnior, Glauber, Capa, Bruno Sacomani; Wandilson e Tony.