Categorias: Esporte

Delegação do Belo Jardim Futebol Clube se reapresentou nesta segunda-feira (23) visando a grande final.

Redação BJ1.

A delegação do Belo Jardim Futebol Clube se reapresentou na manhã desta segunda-feira (23), depois de uma semana de folga, após conquistar sua classificação de forma histórica, com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, diante da equipe do Barreiros, no dia 15 de novembro, no Mendonção em Belo Jardim.

A equipe se reapresentou visando a grande final do próximo domingo (29) que pode consagrar o Calango pela primeira vez, em 11 anos de história, campeão pernambucano da Série A2. Na parte da manhã aconteceu a apresentação do elenco na sede do clube. Já na parte da tarde, um recreativo está marcado, a partir das 15h no campo do IFPE-Campus Belo Jardim.

O adversário do BJFC sairá do confronto entre Vitória de Santo Antão e Afogados da Ingazeira, a primeira partida foi realizada neste domingo (22), em Afogados, e a Raposa foi goleada em seus domínios pelo placar de 4 a 2. A próxima partida será realizada nessa quarta-feira (25) em Vitória de Santo Antão, o Tricolor das Tabocas tem a possibilidade der perder a partida por dois gols de diferença, que mesmo assim garante sua vaga na grande final diante do Belo Jardim FC.