Belo Jardim

Belo Jardim vence o Chã Grande e é o terceiro do grupo B do Campeonato Pernambucano

Calango já se prepara para enfrentar o Ypiranga na quarta (28) em Santa Cruz do Capibaribe

O Belo Jardim bateu o Chã Grande por 3 a 0, na tarde deste domingo (25), no estádio Joaquim José de Brito, pela segunda rodada da série A2 do Campeonato Pernambucano. Com a vitória, o Belo Jardim assume a terceira colocação do grupo B, pelo saldo de gols.

O Calango marcou o primeiro gol ainda no primeiro tempo com o belo-jardinense e volante Juninho. No segundo tempo da partida, o time voltou a balançar as redes duas vezes com os meio-campistas Aruá e Natalício – este último, também prata da casa.

“Foi uma vitória importante, com o mando de campo e a presença da nossa torcida. Controlamos a partida, vencemos o jogo e agora estamos focados totalmente no jogo contra o Ypiranga”, congratulou Thyago Marcolino, técnico do Belo Jardim Futebol Clube.

O próximo confronto do Belo Jardim será contra o Ypiranga, nesta quarta-feira (28), às 15h, no Estádio Otávio Limeira Alves – o Limeirão, em Santa Cruz do Capibaribe, no Agreste de Pernambuco. A partida é válida pela terceira rodada da competição.