Categorias: Destaque

Belo Jardim segura o Sport e conquista ponto importante no Pernambucano

Destaque para o goleiro Andrei, que fez importantíssimas defesas e foi fundamental para a manutenção do resultado.

(Foto: Anderson Martins).

O Belo Jardim encarou o Sport com o único objetivo de não perder na competição. A estratégia adotada por Luciano Veloso funcionou e o Leão não conseguiu furar o bloqueio do Calango, que segurou o empate por 0 x 0 e deixou a lanterna da competição.

Destaque para o goleiro Andrei, que fez importantíssimas defesas e foi fundamental para a manutenção do resultado. A equipe belo-jardinense levou perigo ao gol do Sport principalmente no segundo tempo, com a entrada de Igor Neves, que quase marcou seu primeiro gol pelo Calango em um belo chute que desviou em Ronaldo Alves e passou perto da meta defendida por Magrão.

Com o resultado, o Belo Jardim subiu uma posição e está em décimo lugar, com cinco pontos ganhos e a um ponto de sair da zona do rebaixamento. Já o Sport caiu uma posição e ficou em quarto lugar, com 12 pontos conquistados.