Categorias: Destaque

Belo Jardim joga mal e perde para o time reserva do Salgueiro

201 pessoas acompanharam a partida e a renda do jogo foi de R$ 2.190.

(Foto: Reportagem/BJ1).

O Belo Jardim jogou mal e perdeu a primeira partida no Campeonato Pernambucano 2018. O Calango foi derrotado por 1 a 0 pelo Salgueiro, nesse domingo (28) no Estádio Joaquim de Britto, em Pesqueira, e caiu duas posições na competição. O gol do Carcará foi marcado por Piauí, aos sete minutos do segundo tempo.

No 1° tempo o jogo foi igual com chances de gol para as duas equipes. O Belo Jardim levou perigo principalmente nas bolas paradas com Jader. E sofreu com falhas defensivas da defesa principalmente pelo lado direito.

Já na segunda etapa, com sete minutos de jogo, Xisto falhou e perdeu a bola no campo de defesa, Piauí aproveitou a oportunidade e fez o gol da vitória. Aos 30 minutos, Xisto falhou novamente e fez pênalti. Dada foi para a cobrança e parou em Andrei.