Categorias: Esporte

Belo Jardim FC vence o Vitória e assume a liderança do Grupo A; Confira a classificação geral

Da Redação BJ1-Maicon Platiny

A segunda rodada da 1° fase do Campeonato Pernambucano foi marcada por muitos gols, das quatro partidas realizadas no domingo (9), apenas uma terminou empatada. Em Caruaru, o Belo Jardim FC recebeu o Vitória-PE, no Antônio Inácio, e não tomou conhecimento do adversário, o Calango do Agreste sobrou em campo e venceu o jogo por 3 a 0. Os gols foram marcados por Rogerinho (2) e Diego (contra).

No Estádio Pereirão, Serra Talhada e Atlético-PE fizeram uma partida emocionante e cheia de gols. No primeiro tempo, o Atlético surpreendeu o time da casa e abriu 2 a 0, gols de Alan e Edmílson. A reação do Serra Talhada começou com Jânio, ainda na primeira etapa, que diminuiu o marcador com um gol de pênalti.

No segundo tempo, Renatinho empatou a partida para o Serra, mas a alegria durou pouco, Danilo Quipapá fez contra e colocou o tatu-bola novamente na frente. No apagar das luzes, o juiz deu mais um pênalti para o Serra Talhada, Jânio foi para a cobrança e marcou o gol de empate. Final de jogo, Serra Talhada 3 x 3 Atlético-PE.

No Ademir Cunha, em Recife, o América-PE sofreu sua segunda derrota no campeonato, a equipe recebeu o Central, e foi derrotada por 3 a 1. Os gols foram marcados por Andersson Lessa (2) e Altemar, para a patativa. Fábio fez o de honra para o esmeraldino.

No único empate da rodada, o Afogados da Ingazeira recebeu o Flamengo de Arcoverde, no Vianão. A partida começou agitada, aos 18 minutos do primeiro tempo, Ericys abriu o placar do jogo para o Flamengo, três minutos depois, Roger deixou tudo igual. Final de jogo, Afogados da Ingazeira 1 x 1 Flamengo de Arcoverde.

A próxima rodada será na quarta-feira (11). América-PE, Belo Jardim FC e Serra Talhada folgam na terceira rodada. O Central recebe o Atlético-PE, o Flamengo de Arcoverde recebe o Vitória-PE e o Afogados da Ingazeira recebe o Salgueiro.

Confira a classificação dos grupos da 1° fase.