Categorias: Esporte

Belo Jardim FC vence fora de casa e larga na frente na segunda fase da Série A2 do Campeonato Pernambucano.

Redação BJ1.

O Belo Jardim Futebol Clube venceu sua primeira partida na segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-23, a equipe BeloJardinense foi até Petrolina, nesta quarta-feira (30) visitar os donos da casa e bateu o Tigre pelo placar de 1 a o Gol de Eduardo ainda no primeiro tempo.

Ainda pelo Grupo C, o Afogados da Ingazeira recebeu o Araripina no Vianão em Afogados e fez valer o mando de campo, a equipe de Afogados bateu o Araripina pelo placar de 1 a 0 gol de Matheus. Com o Resultado, Afogados da Ingazeira e Belo Jardim estão na liderança da chave ambos com três pontos, Araripina em terceiro e Petrolina em quarto, ambos com 0 pontos ganhos.

Pelo Grupo D, o Olinda recebeu o Ipojuca no Olindão e goleou a equipe visitante pelo placar de 5 a 1 gols Tarcísio, Silva, Diezinho (2) e Allan; Eudinho descontou para o Ipojuca. Em Barreiros os donos da casa receberam o Vitória e foram derrotados pelo placar de 3 a 0 gols de Manuel Chuva, Sillas e Inha marcaram para o tricolor das tabocas. Com os resultados o Olinda lidera seu grupo por saldo de gols, seguido de Vitória, Barreiros terceiro colocado e Ipojuca quarto, com 0 pontos cada.