Categorias: Esporte

Belo Jardim FC vence e coloca um pé na Série A do ano que vem.

Redação BJ1.

O Belo Jardim Futebol Clube foi até Barreiros enfrentar os donos da casa pela primeira partida das semifinais do Campeonato Pernambucano da Série A2. O Calango venceu o jogo por 1 a 0 gol de Tarcísio aos 40 minutos do segundo tempo, com esse resultado a equipe Belojardinense coloca um pé na Série A do ano que vem.

Apesar um primeiro tempo bastante igual onde o Barreiros foi um pouco melhor, a equipe do Belo Jardim FC soube suportar a pressão no primeiro tempo e matou o jogo na reta final do segundo tempo com um belo gol de Tarcísio. O próximo jogo está marcado para o próximo domingo (15) às 16h no estádio Mendonção, em Belo Jardim.

O Calango joga por qualquer empate ou vitória para garantir sua classificação. O Barreiros precisa vencer o jogo por 1 a 0 para levar para os pênaltis e de 2 a 0 em diante para se classificar.