Categorias: Esporte

Belo Jardim FC perde para o Araripina e já soma três partidas sem vencer.

Redação BJ1.

O Belo Jardim FC foi até o Sertão enfrentar a equipe do Araripina, e foi derrotada pelo placar de 1 a 0 gol de Filipinho aos 28 minutos do segundo tempo, o Calango já soma três partidas sem vencer e viu sua distância para o Bobe cair de cinco para 2 pontos.

Ainda pelo Grupo A no Paulo Coelho em Petrolina, os donos da casa receberam a equipe do Afogados da Ingazeira e ficaram no empate por 1 a 1, Maycon abriu o placar para a Coruja aos 17 minutos da primeira etapa, e Jean Carlos empatou para o Petrolina. Em Serra Talhada, o Serrano não entrou em campo para enfrentar o Flamengo de Arcoverde, e como manda o regulamento da competição o árbitro da partida deu a vitória ao Flamengo.

Com os seguintes resultados a classificação do Grupo A ficou assim, Afogados da Ingazeira primeiro com 14 pontos seguido de, Petrolina 14, Belo Jardim 13, Araripina 11, Flamengo de Arcoverde 7, Serrano 0 pontos.

Pelo Grupo B do certame, O Olinda líder da chave bateu a equipe do Barreiros fora de casa pelo placar de 5 a 1 gols de Elton 37 1°T, Walber 42 1°T, Paulo 8 2°T, a equipe do Olinda ainda marcou mais duas vezes no segundo tempo, o Barreiros fez seu gol de honra aos 35 minutos da etapa final com Luan que marcou contra. O Íbis bateu o Timbaúba por 2 a 0 gols de Ceará e Rodrigo Barretos na segunda etapa do jogo. Vitória e Ipojuca ficaram no 0 a 0 no Carneirão em Vitória de Santo Antão.

Com os seguintes resultados o Grupo B ficou assim. Olinda líder 15 pontos seguido de Vitória 15, Ipojuca 14, Íbis 9, Timbaúba 4 e Barreiros 3 pontos