Categorias: Esporte

Atlético bate Porto, Belo Jardim goleia Vitória e Serra vence fora pelo PE 2016

Do GloboEsporte

Sesc Mendonção em Belo Jardim (Foto: Maicon Platiny BJ1)

O hexagonal da permanência do Pernambucano 2016 tem novo líder. O Atlético-PE venceu o Porto por 3 a 1 na noite desta quarta-feira e assumiu a ponta da tabela, com 6 pontos conquistados em três jogos. Ainda nesta terceira rodada da segunda fase do torneio, o Belo Jardim goleou o Vitória-PE e o Serra Talhada venceu, fora de casa, o Pesqueira.

No duelo pela liderança da fase, no Paulo Petribu, o Tatu-bola levou a melhor. Após um começo ruim no hexagonal, o Atlético chega à segunda vitória consecutiva. Já o Gavião se distancia e cai para o quarto lugar, mantendo os 4 pontos conquistados – fora da zona de rebaixamento apenas no critério de desempate com o Vitória.

Em Belo Jardim, o Calango atropelou o Vitória-PE. Com três gols do atacante Khelvis, chegou à vice-liderança do hexagonal da permanência. Enquanto isso, o Tricolor das Tabocas caiu da liderança para o rebaixamento e, agora, ocupa o 5º lugar, empatado com o Porto, mas com saldo negativo de dois gols.

Fora de casa, o Serra Talhada obteve sua primeira vitória no hexagonal, batendo o Pesqueira fora de casa por 1 a 0 – gol de Paulista, aos 36 do segundo tempo. O Cangaceiro manteve a invencibilidade no hexagonal da permanência e a Águia do Agreste, de outro lado, continua sem marcar um único ponto.